Muh & Meh, Krummenacher 1, 6370 Oberdorf
079 954 60 03, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

instagramfacebookDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Telefon

Junges Rind

Guschti

Auf dem Hof Krummenacher in Oberdorf halten wir rund 35 Mutterkühe. Die Kälber sind von Geburt an bei der Mutter und ernähren sich von deren Milch und Rauhfutter. Sie können sich im Laufstall frei bewegen und fühlen sich richtig wohl. Den Sommer verbringen sie auf der Alp Bannalp und Dagenstal.

Für die Fleischverarbeitung unterstützen wir einen Metzger aus der Region. Das Fleisch wird fachkundig zerlegt und gelagert. Wir legen grossen Wert auf ausgezeichnete Fleischqualität, welche wir durch naturnahe und tierfreundliche Haltung erreichen. Zudem liegt es uns am Herzen, das gesamte Tier von Nose to Tail zu verwerten. Jedes Tier ist individuell und ergibt unterschiedlich grosse Fleischstücke. Dadurch können die Mengen etwas variieren.

Das Guschti lebte nun 12 Monate auf dem Hof. Das Fleisch ist zart wie Kalbsfleisch im Geschmack aromatisch wie Rindfleisch.

  • Bestellung

    bis 17. November 2025

    Abholung

    23. November 2025
    15.00 – 17.00 Uhr

    Krummenacher 1, Oberdorf

    Routenplaner

Bestellung

Bestelle dein Fleisch-Päcktli ganz einfach mit dem nachfolgenden Formular.

* = Pflichtfelder